榮譽榜

恭賀吳嘉文教授獲邀參加 Elsevier 的新期刊 Molecular Catalysis 編輯委員會成員

發佈日期:2018-11-26

發佈人:董觀宇

吳嘉文教授榮獲 Elsevier 的新期刊 Molecular Catalysis 邀請其加入 編輯委員會成員(Editorial Board Member)。


Molecular Catalysis 是合併了2個著名催化期刊 Journal of Molecular Catalysis A: Chemical (IF: 4.3) 和 Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic (IF: 2.5) 的新期刊。 預期未來會是觸媒領域的指標性期刊之一。 擔任此期刊Editorial board member的其他著名國際觸媒學者還有Can Li (China), Ryoji Noyori (Japan)等人。


恭賀吳教授。


其網址如下 https://www.journals.elsevier.com/molecular-catalysis