榮譽榜

恭賀吳嘉文教授獲邀加入美國化學學會(ACS)期刊 ACS Sustainable Chemistry & Engineering 編輯顧問委員會(EAB)

發佈日期:2018-10-18

發佈人:董觀宇

美國化學學會(ACS)期刊 ACS Sustainable Chemistry& Engineering(http://pubs.acs.org/journal/ascecg),在2013年開始發行,針對綠色化學,綠色工程以及化工企業可持續發展的巨大挑戰方面發表工作。自該期刊發布以來,提交的內容和發表的文章迅速增長,目前每年發表約2000篇文章。目前的影響因子是6.14。


編輯顧問委員會(EAB)的職責是指導期刊的發展,就期刊如何最好地為研究界服務,為期刊提出特殊問題和主題提供一般性建議,並促進提交稿件和期刊的裁判。恭賀吳嘉文教授獲邀加入ACS Sustainable Chemistry & Engineering 編輯顧問委員會(EAB)。