實習工讀

暑期工讀實習-Texas Instruments 德州儀器暑期實習計畫

發佈日期:2016-05-12

發佈人:董觀宇

德州儀器有一暑期實習職缺- Packaging Engineer Intern,歡迎本所高分子專長的同學加入。


詳細情形請參考原信件。


信件內文:

台大化工所 承辦人員您好:

 

德州儀器目前有一暑期實習職缺- Packaging Engineer Intern,想詢問貴所高分子專長的同學是否有興趣(2017年度就業者為佳,碩二未服役者亦可),若有興趣的同學可將履歷自傳大學及研究所成績單、英文檢定證明整理成一個PDF檔案後寄給我 (Jerry Huang x0249189@ti.com ),或者直接上104人力銀行網站應徵(網址:https://www.104.com.tw/job/?jobno=4inxo&jobsource=),謝謝您。

 

德州儀器(TI)是一家位居世界領導地位的全球半導體公司,提供創新及頂尖的半導體技術,協助客戶開發最先進的電子產品,主要產品為類比(Analog)晶片以及嵌入處理技術(embedded processors),暑期實習的時間為:71日到831(實際時間可依照同學的需求稍作調整),每週工作5天。透過指派專案及Buddy的制度,期待幫助新鮮人找到未來的生涯方向,如果於今年暑期實習通過考核,將可於9月的時候拿到明(2017)年的正式Offer

 

若您或同學有任何問題,也歡迎隨時用E-mail及電話(02-2943-5141 6983)隨時連絡我,謝謝您。

 

 

Best Regards,

 

 

Yun-sheng(韻升)  Huang| HR

Texas Instruments Taiwan Ltd.

886-2-29435141 ext. 6983