實習工讀

BASF Internship with NTU ChemE, 對象:大三以上,申請期間:5/11-6/12。

發佈日期:2015-05-14

發佈人:董觀宇

 

 

 

l  台灣巴斯夫公司簡介:巴斯夫於1969年在台成立分公司,負責銷售進口及本地製造的各項化工產品。在台灣,我們提供塑料聚合物、化學品、農用產品、功能性與特性化學品以及解決方案給各行業,包括化工、建築、漆料及塗料、化妝品、包裝、造紙、紡織、皮革、農業、動物及人類營養品,更特別專注在電子產業。目前在台灣擁有員工人數約為700,在臺北、觀音、高雄及彰化等多處設有營業據點及生產工廠服務台灣客戶與市場。欲瞭解更多資訊,請上網:www.greater-china.basf.com

 

l  實習目標:期望實習生在實習期間,能了解化工在商務的應用,與各範疇專業人士的合作機會,對未來有更明確的研究及升學或就業目標。工作態度良好及表現出色的實習生會優先得到培訓計劃面試的機會。

 

l  申請時間:2015511612

 

l  申請方式:申請表加附自傳 email joyce.a.lee@basf.com

 

l  實習生對象:大四畢業生及研一、研二之化工系學生

 

l  實習時間:20155月至年底 (可依情況再議延長時間)

 

l  實習薪資:面議

 

l  實習生條件:熟悉 MS Office (mainly Excel) 英語聽說寫流利、具備專案報告能力