化工館整建專案(2021年7月31日止)

感謝校友與各界熱情參與,化工一館整修工程募款1500萬元已順利達成。在此要特別感謝許多熱心校友與各界在募款過程的慷慨捐贈,特別是台大化工系校友會 楊銀明理事長不僅在募款過程花費了許多心力,亦率先捐贈500萬元。

 

化工一館整修工程已獲校規小組以及台北市文化局同意,將以斜屋頂全覆蓋方式施作,目前營繕組正進行工程發包。整修總工程款為2830萬元(暫估),學校總務處與工學院補助1500萬,感謝校友與各界慷慨解囊補足工程款之不足,讓此工程能夠順利發包。

 

後續系上將會持續跟校友與各界報告工程進度,工程結束後也會公告募款經費的運用狀況,再次感謝校友與各界對本系整修工程的支持!

 
 

化工一館外牆整修與屋頂防漏工程進度

2021.9.24  公告本案工程召標案

2021.8.26  召開本案工程標第1次評選會議(契約及投標廠商評選標準辦法審查)

2021.6.11  台北市文化局函復同意本案施工

2010.5.10  函請台北市文化局同意本案施工

2021.4.12  完成修正細部步設計圖說(屋頂全面加蓋斜屋頂)

2021.3.10  校園規劃小組同意本案工程施作,並同意屋頂全面加蓋斜屋頂

2021.1.13  召開本案細部步設計審查會議

2020.9.22  召開本系一館「化學工程館外牆整修與屋頂防水工程」(簡稱本案)初步設計審查會議

2020.5.29  召開技服投標廠商評選會議

2020.4.10  公告本系一館「化學工程館外牆整修與屋頂防水工程規劃設計監造技術服務」(簡稱技服)招標案