恭賀廖英志教授榮獲科技部2020未來科技獎

廖英志(復古)

2020未來科技獎完整榜單出爐,今年在科技部、中研院、教育部、衛福部等部會的號召下,吸引了超過600組的技術團隊角逐,在經過各領域專家層層審核、討論,並透過跨部會共同審查下,最終共選出71組團隊獲獎遍及全台。台灣大學此次競賽中囊括14個席次,工學院共6位教師獲獎,本系童國倫教授與廖英志教授榮獲未來科技獎。將於9月24日至26日台北世貿一館「台灣創新技術博覽會-未來科技館」展出。

廖英志教授獲獎的計畫為下:

技術名稱 : 仿生汗水收集應用於運動健康偵測裝置

計畫(總)主持人:  國立臺灣大學 廖英志教授

計畫共同主持人:  國立交通大學 廖育德教授

2020FUTE:未來科技館   未來科技獎得獎名單公告 參閱網址:

https://www.futuretech.org.tw/futuretech/index.php?action=winner_list_2020&utm_source=Website&utm_medium=Post&utm_campaign=Winner_list