109學年度"台大化工系李少梅教授清寒獎助金"

109學年度獎學金申請公告

截止
日期
申請獎學金 備  註
名   稱 金   額 條   件 限   制 証   件
9/28 台大化工系李少梅教授清寒獎助學金 每名20萬元,1名

◎曾領此項獎助金的同學仍歡迎再提出申請

化工系大學部學生(含大一新生) 1.  因家庭因素缺乏經濟能力就學之在學學生。

2.  除一年級新生外,學業108學年專業主科*成績平均在65分(GPA1.95)以上, 無不良紀錄者(*不含共同必修課, 通識課程, 和選修課)。

3.  109學年度未獲其他獎助學金者。

4.  獲得本獎助金學生,不得兼領其他獎助金(情況特殊者除外,但領到獎學金總金額不得逾新台幣20萬元)。

5.  如無合適候選人,可從缺,該年獎助金留存至翌年增加補助名額之用

1. 歷年成績單(大一學生免)

2. 獎懲證明(請至myNTU列印)

3. 全戶戶口謄本

4. 家境清寒證明文件(請繳交國稅局108年度綜合所得稅全戶各類所得資料清單)

5. 自傳(請用A4紙印出或繕寫,兩頁以內)

台大化工系李少梅教授清寒獎助學金辦法
申請書

資料請繳交給化工一館201B系辦張文星先生,謝謝!!

另有多項獎學金提供申請,請參考化工系網頁>>教育>>獎學金網頁