【化工系公告-暑期實習及職涯規劃】液空亞東|暑期國際實習&新鮮人 MT 計畫職缺資訊

亞東工業氣體(Air Liquide Far Eastern)為全球第一大工業氣體公司、營運逾百年的法國液空集團(Air Liquide)與遠東新世紀集團(Far Eastern)於1987年合資於台灣設立的子公司。

液空集團提供的服務涵蓋氣體供應、專業設備、技術支援及客戶端氣體廠安裝等全方位解決方案,在全球服務的客戶及患者超過 360 萬名。

在台灣,亞東於去年獲得 HR Asia Awards 亞洲最佳企業雇主獎,是台灣唯一獲獎的化工公司

 

我們今年分別針對在校學生和新鮮人推出兩項專屬計畫:Summer School 暑期國際實習新鮮人 MT 計畫,懇請您協助將相關資訊轉發給同學,邀請同學踴躍角逐亞東提供的相關職缺機會。

 

如果同學有興趣,且想要深入了解,也歡迎參與我們 3/5 NTU ChEers 舉辦的職涯說明會https://forms.gle/aC9dwstPLmDN5tW67

 

20200220實習工讀

 

 

 

【 #暑期國際實習 】Summer School 暑期探索計畫

 

為期一週的巴黎總公司探索活動,與世界各地的青年學子激盪火花。接續液空台灣安排的暑期實習,更深入了解液空的日常營運。

⑴ 巴黎探索:2020/6/23~2020/7/1

補助:當地住宿、海外往返機票、簽證及保險

⑵ 台灣暑期實習:7月~9月,配合需求單位,至少須完成兩個月的實習

補助:提供實習津貼與工作相關保險

 

【徵求條件】

①現為「碩一」在學學生

②總學科成績達 80 分

③良好英文溝通能力

④企圖心與國際觀

⑤良好環境適應能力,對氣體產業有興趣

 

【徵選資訊】

徵選書面文件截止日期為:2020/3/17

徵選流程、應繳交內容及繳交方式詳見所附連結!

https://kad.events.104.com.tw/200214_airliquide_rwd/index.html

 

——

 

【 #儲幹 】 新鮮人 MT 計畫

18 個月的 3 階段輪調計畫,加速您對氣體產業的了解。

✵密集的在職訓練參與公司重要專案,累積專業知識與能力。

職涯導師制度,提供職涯建議與分享。

 

①技術領域 Technical:工程技術(專案規劃、專案控管、專案執行)

②營運領域 Operations:製程、品質、環安衛、數位轉型

③商業領域 Commercial:產品、行銷、業務

④專業領域 Professional:人資、財務分析、供應鏈管理、數位技術、企業溝通

 

【徵求條件】

①2020 年碩士應屆畢業生或碩士畢業後兩年以內工作經驗者。

②良好英文能力(TOEIC 800 分以上之同等程度)。

③企圖心與國際觀、快速學習能力、追求卓越的強烈熱誠、勇於自我挑戰。

④對氣體產業有興趣。

⑤部分職位需配合跨台灣地區輪調。

 

【徵選資訊】

徵選書面文件截止日期為:2020/4/10

徵選流程、應繳交內容及繳交方式詳見所附連結!

https://kad.events.104.com.tw/200214_airliquide_rwd/index.html