林嘉瑞校友清寒助學金等五項獎學金申請公告

03_107化工系獎助學金申請書(1974.三福.研究生扶助金)107學年度獎學金通知

截止
日期
申請獎學金 備  註
名   稱 金   額 條   件 限   制 証   件
3/7 碩士班林嘉瑞校友清寒助學金 每名10,000元,每學期至多獎助2名 本系家境清寒碩士班在學學生 1.    家境清寒。

2.    前一學期學業成績總平均在75分(GPA2.93)以上,無不良記錄者。

3.    受領本助學金者,本學期不得兼領其他獎助學金,情況特殊者可兼領其他獎助學金。

1.    申請書

2.    家境清寒證明文件(需檢附國稅局最新年度綜合所得稅全戶各類所得資料清單或鄉、鎮、市公所以上政府機關核發之低收入戶證明)

3.    戶籍謄本

4.    前一學期成績單、獎懲紀錄

助學金設置要點

申請書

3/7 1974級系友獎學金 每名30,000元,每學期3名或以上 本系有助學金需要學生(大學部、研究所) 1.    107-1學業成績總平均在65分(GPA1.95)以上,無不良記錄。

2.    申請人若同學期獲得其他獎學金,應誠實告知,若無特殊理由,應該擇一受領,若未誠實告知,將追回已發放之本獎學金。

1.    申請書

2.    107-1學業成績及獎懲紀錄

3.    相關證明文件任一件或多件(例如:國稅局所得清單證明、政府開立之低收入戶、中低收入戶、特殊境遇證明,家中發生變故、或其他相關證明如助學貸款等)

1974級系友獎學金設置辦法

申請書

3/7 研究生扶助金 每名30,000元, 1-3名 研究所在學學生 1.    須為本地生或外籍生,非在職生。

2.    家境清寒。

3.    以未領取獎助學金者優先。

1.    申請書

2.    家境清寒證明文件(需檢附國稅局106年度綜合所得稅全戶各類所得資料清單)。

3.    戶籍謄本。

4.    歷年成績單。

申請書
3/7 三福化工助學金 每名30,000元, 2名 大學部、研究所在學學生 1.    前學年(106-2及107-1)學業成績總平均65分(GPA1.95)以上,無不良記錄。

2.    家境清寒並未受領其他獎學金。

3.    申請人若同年度獲得本獎學金及其他獎學金,應誠實告知並擇一受領,若未誠實告知,將追回已發放之本獎學金(情況特殊者除外)。

1.    申請書

2.    戶籍謄本

3.    家境清寒證明文件(需檢附國稅局106年度綜合所得稅全戶各類所得資料清單)

4.    歷年成績單

5.    獎懲紀錄證明(請至生輔組網站學生專用服務區線上申請,並選擇「記事」版本下載列印)

三福化工助學金設置要點

申請書

4/10 臺大化工系林清先生夫人紀念獎助學金(熱心公益類) 原則獎助1名,10萬元

◎視申請情形,捐款人審酌增加獎助名額。

1.本校化工系正式學籍之在學學生(含研究生)

2.熱心公益、愛鄉愛人

1.  品行良好,無犯罪或不良紀錄。

2.  前一學年(106-2及107-1)學業成績總平均70分(GPA2.48)以上者。

3.  本學年未受領其他獎助學金,情況特殊者需檢具證明,經審查始可兼領其他獎助學金。

1.申請書

2.前一學年成績單、獎懲紀錄

3.事蹟說明、獲獎證明或其他佐證資料

4.師長或有關單位推薦函

臺大化工系林清先生夫人紀念獎助學金設置要點

申請書

資料請繳交給系辦林小姐,謝謝!!

另有多項獎學金提供申請,請參考化工系網頁>>教育>>獎學金網頁