恭賀吳嘉文教授的研究文章榮獲 Scientific Reports 的2017年度 Top 100 Chemistry papers

wu20180331

 

吳嘉文教授的研究文章"Direct Production of Furfural in One-pot Fashion from Raw Biomass Using Brønsted Acidic Ionic Liquids"榮獲Scientific Reports 的2017年度Top 100 Chemistry papers。

Scientific Reports在2017年發表了超過5000篇化學論文,名列前100篇最具高度閱讀的文章,代表該篇科學研究對研究界具有真正的價值。2017年度名列Scientific Reports化學百強論文,可以參考網址:Top 100 in chemistry page.

恭賀吳教授的研究為科學的貢獻與為台大化工系爭光。