恭賀本系林立強教授被選為 “Industrial & Engineering Chemistry 2021 Class of Influential Researchers–The Americas"的36位有影響力的學者其中一位

Industrial & Engineering Chemistry Research 宣布2021年第五屆有影響力的研究人員,他們代表美國、巴西和加拿大的實驗室在研究生涯首10年內的傑出成果。有36位學者獲此殊榮,其中本系林立強教授是以回台任教前在美國 Ohio state大學的傑出研究表現獲此榮譽。恭賀林教授。
Industrial & Engineering Chemistry Research製作虛擬特刊 (VSI),合集包括 30 多篇文章,其中包含 2021 年有影響力的研究人員。2021 年有影響力的研究人員 VSI 包括原創研究文章和評論。這些論文描述了 I&EC 研究的廣泛範圍內的研究進展。這些有影響力的研究人員在化學工程的核心領域(例如動力學、催化和反應工程、熱力學、輸送、分離)開展工作,描述了生物工程、製程強化、製藥工程、生物質利用、環境保護、能源轉換、電化學、膜分離和功能材料的合成。

敬請參考網址: https://axial.acs.org/2021/12/8/iecr-2021-influential-researchers-americas/

I&EChemRes_Lin