【獎助學金公告】錢思亮先生紀念獎金 (110/3/9截止)

109學年獎助學金通知

截止日期 名稱 金額 條件 限制 證件 備註
110/3/9(二) 錢思亮先生紀念獎學金 暫定3萬元,工學院2名。 大二(含)以上在學學生(含研究生)。 (請詳閱附件2之通知與注意事項)

1. 108學年度學業成績平均GPA 3.38(百分制80分)以上※,無不及格科目,且無不良紀錄者。

2. 109學年度第2學期(自開學2/22至6月底止)不得兼領其他公費、獎學金,惟政府認定之低收入戶及中低收入戶子女,或領有身障手冊者不在此限。

※學生成績「必須有本校108學年度上、下學期之GPA平均」,「僅有單學期成績者」或「研究生持他校成績者」或「研究生僅有操行成績者」不予受理。

1. 申請書(等第績分平均GPA須換算成百分制分數。

2. 同意切結書。

3. 本校前一學年成績單正本。

4. 學年名次證明書正本(請至註冊組外之機器購買;研教組有提供本項證明,須臨櫃辦理)。

5. 獎懲紀錄證明書正本。

6. 國稅局107年度全家人所得資料清單(須包括申請者本人,請詳見注意事項第3點)。

7. 全家人戶籍謄本。

附件:

01_錢思亮先生紀念獎學金辦法

02_通知與注意事項

03_申請書

04_切結書

資料請繳交給化工二館N210室簡群欣小姐,謝謝!!

另有多項獎學金提供申請,請參考化工系網頁>>教育>>獎學金網頁