臺大化工系系友會網站公告

捐助臺大化工系辦法

敬愛的化工系系友及社會賢達,化工系的成長茁壯需要靠您的支持與愛護,如您有意慷慨解囊護持母系,可透過學校專屬捐款網站捐款(https://giving.ntu.edu.tw/index.aspx)。本系目前設兩項捐贈項目,分別為「化工系系務發展專用款(90F047)」及「化工系校友基金(93F015)」,主要用途及捐款填寫說明如下:

一、化工系系務發展專用款(90F047)

(一) 主要用途:本系所屬館舍維護及系務發展相關各項事務。

(二) 捐款方式:

1.紙本捐款:

請於學校專屬捐款網站下載捐款單,並務必於捐款項目下方勾選「其他指定用途」,後方書寫「化工系系務發展專用款(90F047),完成其他欄位填寫後,將捐款單傳真(FAX)至02-33669766或逕寄至10617臺北市大安區羅斯福路四段1號 第二行政大樓 220室,即可完成捐款。

2. 線上捐款:

請於學校專屬捐款網站線上直接填寫捐款單 (https://giving.ntu.edu.tw/DonationFormTW.aspx?lang=TW),捐款項目務必請您選擇「其他指定用途」,代碼請填「90F047」,說明請填「化工系系務發展專用款(90F047),完成其他欄位填寫後,送出即可完成捐款。

二、化工系校友基金(93F015)

(一) 主要用途: 化工系友會運作的專門基金,系友會的活動(理監事會議、改選、系友回娘家),及系友會人事支出等。

(二) 捐款方式:

1.紙本捐款:

請於學校專屬捐款網站下載捐款單,並務必於捐款項目下方勾選「其他指定用途」,後方書寫「化工系校友基金(93F015),完成其他欄位填寫後,將捐款單傳真(FAX)至02-33669766或逕寄至10617臺北市大安區羅斯福路四段1號 第二行政大樓 220室,即可完成捐款。

2.線上捐款:

請於學校專屬捐款網站線上直接填寫捐款單(https://giving.ntu.edu.tw/DonationFormTW.aspx?lang=TW),捐款項目務必請您選擇「其他指定用途」,代碼請填「93F015」,說明請填「化工系校友基金(93F015),完成其他欄位填寫後,送出即可完成捐款。

以上說明尚有不清楚之處,可電洽(02)33663008張先生,臺大化工系感謝您。